中国教育在线
中国教育在线
广州市6月2日民办小学电脑派位,32007名适龄儿童填报志愿
2020-05-21 11:48:00
中国教育在线广东站
作者:

  中国教育在线讯 5月20日下午16时,广州市民办小学招生网上填报志愿结束。市教育局随即举行了民办小学报名志愿数据备份封存仪式。市教育局、市电教馆相关负责人,市人大代表、市政协委员,学校代表,家长代表,广州公证处公证员以及新闻媒体代表共同见证备份封存仪式。


  志愿填报系统于下午16时整准时关闭,技术员对志愿数据进行备份,数据备份完成后,公证员对志愿数据封存的全程进行了公证,宣布志愿数据备份封存仪式程序合法、结果真实有效。

  今年填报民办小学志愿的适龄儿童共32007人。志愿填报工作现已结束,不能再修改志愿。根据政策要求,报名人数大于招生计划数的民办学校,实行电脑派位录取。市电教馆将有关数据分发至各区教育局,并于近期在报名系统网站上公布报名人数超过招生计划数的民办小学名单。各区教育局将于6月2日进行民办小学电脑派位。建议适龄儿童家长及时留意各区教育局电脑派位结果。因各种原因未能填报志愿或未派中学位且有需要的适龄儿童,其家长可按当地区规定参加补录,请及时留意当地区教育局发布的相关信息。

  中国教育在线 林剑 通讯员 穗教宣

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。