中国教育在线
中国教育在线
广东自学考试分数线多少分及格?
2020-06-09 08:10:00
广东省自考网
作者:

  广东自学考试分数线多少分及格?

  一般广东自考考试成绩合格分数为60分,不合格者可参加省考试院组织的该门课程的下一次考试,直至合格。

  广东一年有三次自学考试报名参加机会,所以在大范围缩短了广东省自考毕业的时间。

  广东省自考实践性环节考核成绩:凡是达到考核大纲要求,经成绩评定及格及以上者即为合格。

  广东自考考核成绩评定一般分解成若干项目先按百分制评分,再折算成五个等级为最后成绩。

  90至100分为优秀,80至89分良好,70至79分为中等,60至69分为及格,59分及以下为不及格。

  对一些特殊课程的考核可采用百分制计分或只采用及格(合格)和不及格(不合格)两个等级进行评定。

  考核成绩不合格者,可以参加下次的考核,广东省目前为止没有自考补考这一种说法,所以不给予自考补考业务办理。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。