中国教育在线
中国教育在线
广东自学考试英语怎么提高?
2020-06-09 08:12:00
广东省自考网
作者:

  训练英语听力的三要素:

  1. 要能听出录音中的每个单词;

  2. 能够准确地听出并记住生词的发音,并从词典中查到生词的意思并记忆,争取下次听到能够知道什么意思;

  3. 要能够边听便理解一篇文章的大概意思,然后能够凭借语感,把个别发音非常模糊的单词准确地识别出来并且推断出这个单词的大致意思。

  这中间,要花费大量的时间,学会英语发音中的连读、略读以及语音,语调等。

  英语听力部分的练靠的是高度集中的注意力,所以一天听个两三篇即可,留出时间给自己消化一下。而不是一直在听训练自己,长此以往会造成疲劳,注意力不集中的现象在学习英语的时候,可以每天早上抽出半个小时泛听一些英语新闻,也可以边吃早饭边听,主要训练的是语感和语调。

  以上是广东自学考试英语怎么提高?全部内容,大家如果还想获得更多关于广东自考的信息,如自考报名时间、考试时间、学习方法、毕业时间、以及相关知识等,敬请关注下方广东自考微信公众平台或扫码进群互相交流

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。