中国教育在线
中国教育在线
广州市职业教育与终身教育学会与南方人才资讯科技有限公司战略合作签约仪式顺利举行
2020-05-18 11:52:00
中国职业教育与成人教育网
作者:

  为深入贯彻党中央、国务院关于应对新冠肺炎疫情影响,强化稳就业举措的决策部署,加大中职学校毕业生就业服务力度,拓宽我市中职学校毕业生就业途径,5月15日,广州市职业教育与终身教育学会联合南方人才资讯科技有限公司在广州市教育局举行战略合作以及校园网络招聘合作签约仪式。广州市职业教育与终身教育学会彭铁英会长、区国耀常务副会长、梁国勇副会长,招生就业指导委员会陈昂主任、丁红棣副主任、王哲副主任、肖文坚副主任,南方人才市场资讯科技有限公司市场配置中心张国安副总经理、胡斌总经理助理、宫修荣大客户经理出席了本次签约仪式。

  接下来,广州市职业教育与终身教育学会彭铁英会长、南方人才市场资讯科技有限公司市场配置中心张国安副总经理分别作了发言。双方本着相互信任、积极配合、共同发展的基本原则,充分发挥双方自身优势资源,构建毕业生就业、创业就业服务平台,推动就业发展、人才服务等工作的进一步开展,助力毕业生开拓优质就业和创业渠道,实现高质量就业。

  发言过后,双方代表签订了战略合作协议及校园网络视频招聘会合作协议,双方还就5月19日及5月26日广州市中职毕业生网络视频推荐会专场相关事宜开展交流,各抒己见。  就业是民生之本,是最大的民生工程、民心工作、根基工程。本次签约仪式的成功举办,既是开拓中职学校毕业证优质就业和创业渠道的尝试,也是学会尽心全力开展中职学校服务的体现。展望未来,我们将继续发挥自身的优势,我们相信,在上级领导的正确指导下,在各中职学校的共同努力下,我们定能走出广州市中职就业工作的新路子!

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。