中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

广州医科大学计划招生2100人 文科生可报考中西医临床医学、康复治疗学等7个专业

http://guangdong.eol.cn/  来源:中国教育在线广东站  作者:  2018-06-13  字体:  

  文科生可报考中西医临床医学、康复治疗学等7个专业

  广州医科大学2018年普高本科计划招生2100人,在广东省以及全国17个省份招生,招生计划比2017年略有增长。

  在广东省招生1651人,比2017年增加6%,其中本科批次理科招生计划1411人,本科批次文科招生计划180人,农村学生专项计划60人。

  

  在省外招生计划428人,比2017年增加20%,首次在青海省投放招生计划。

  优秀学生可选拔进入南山学院、生物技术卓越班、药学卓越班。

  本科招生专业20个,涵盖医学、理学、管理学、工学、法学五个学科门类。在招生专业中,文科考生可以报考中西医临床医学、康复治疗学、护理学、公共事业管理、市场营销、应用心理学、法学等7个专业。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

相关资讯