中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

可喜可贺!深圳北理莫斯科大学正式入驻新校区

http://guangdong.eol.cn/  来源:中国教育在线广东站  作者:  2019-07-23  字体:  

  中国教育在线讯 7月23日,深圳北理莫斯科大学举行搬迁暨入驻仪式,庆祝学校正式入驻新校区。学校代理校长唐水源,党委书记、副校长陆万伟,副校长阿列克谢·塔拉索夫及全体教职员工参与并见证了入驻仪式。


  上午8时,入驻仪式在雄伟的国歌声中开始,五星红旗在深北莫新校区冉冉升起。在随后的致辞中,唐水源校长对积极参与到三方办学的所有人员表示了感谢,他说:“我们感恩深圳市政府以巨大的决心与魄力建设了美丽的新校园;我们感恩所有建设者的辛勤劳动;我们感恩与我们一起创业的学子们;我们感恩创设者们的远见和坚守;我们感恩善良的百姓让出这块土地办学,我们感恩邻里邻居接纳我们。”
  唐水源校长表示,深北莫正式迁入新校园,寓意着学校从创设进入规模办学阶段。为此,他对学校提出了新的要求,鼓励在每个工作人员设立新的目标,坚持学习研究探索,继续为深北莫的发展积极进取,奋斗不止。“我们正在走一条没人走过的路,有未知,但更有迎接挑战、面向未来的自我激励。”

  随后,唐水源校长、陆万伟书记和阿列克谢·塔拉索夫副校长在学校主楼一楼大堂前为新校区剪彩,并在欢呼声中推开了大堂大门,宣告学校正式入驻。
  深圳北理莫斯科大学新校区位于深圳市龙岗区国际大学园路1号,占地面积达33.37万平方米,由深圳市政府投资20.43亿元兴建。今年入学的新生将于7月27日到校报到,成为首批直接入驻新校区就读的学生。
  中国教育在线林剑  通讯员 陈简文 张茜
  

 

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

相关资讯

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

学校查询

内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com