中国教育在线
中国教育在线
广东科技学院机电工程学院与广东汇邦、深圳信盈达有限公司签订“3+1”产教协同育人协议
2020-09-08 15:01:00
广东科技学院
作者:
   中国教育在线讯 9月3日下午,机电工程学院在南城校区行政楼512会议室顺利举行了“3+1”产教协同育人签约仪式。学校常务副校长周二勇,科研处副处长莫夫,机电工程学院院长高俊国、教学副院长陈朝大、学工副院长陈智慧等人出席仪式,广东汇邦智能装备有限公司总经理刘忠明,深圳信盈达科技有限公司校园事业部总经理李令伟等企业代表参加仪式。
    学校常务副校长周二勇在签约仪式上致辞,他对广东汇邦智能装备有限公司和深圳信盈达科技有限公司相关人员的到来表示热烈欢迎,并提出此次签约仪式是以学生就业为导向,提高毕业生专业竞争力,缩短工作岗位适应时间,实现“实习即上岗,毕业即转正”为目标。有利于学生提前了解就业环境,强化专业核心技能训练,提高毕业生就业质量。

  此次签约仪式落下帷幕,机电工程学院与企业联合确定了符合专业培养方向的教学内容;同时与企业共同制定了考核方案,以保障学习效果。

  (黄晓纯 编辑)

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。