中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

广州市轻工职业学校教师勇夺青年教师教学能力大赛桂冠

http://guangdong.eol.cn/  来源:中国教育在线  作者:  2017-10-19  字体:  

  中国教育在线讯首届广州市中职青年教师教学能力大赛于2017年10月14日举行,广州市轻工职业学校在加工制造组比赛项目中包揽前4名;在医药农林组获第四、五名。

  在学校的关怀和支持下,胡学兰校长亲自挂帅助赛团队,助赛团队与参赛老师一起研讨大赛规则、教学绝活、表现形式、文字表达等,参赛老师们也克服了备赛时间短的困难,为了在比赛中发挥最佳状态,6位老师利用国庆8天假期时间,多次进行赛前演练,从懵懵懂懂到豁然开朗再到胸有成竹、自信满满。  

李壮威老师(左)和杜森青老师(右)

  事实证明,功夫不负有心人,在大赛中,杜森青老师获加工制造组第一名,并将代表广州市队参加由广东省总工会、广东省教育厅联合举办的首届广东省中小学青年教师教学能力大赛;李壮威、曾宝莹、陈燕莲老师分获加工制造组的二、三、四名;医药农林组,王菲、朱珍老师分获第四、五名。

曾宝莹老师(左)和陈燕莲老师(右)

王菲老师(左)和朱珍老师(右)

  教学能力大赛在促进青年教师钻研课堂教学,更新教育理念,创新教学方法,优化教学过程中发挥了积极作用。

(通讯员 岑惠仪 陈奇 于思佳)

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

相关资讯

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

学校查询

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com