中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

结对帮扶再发展广州轻工职校迎来阳山职校交流团来访座谈

http://guangdong.eol.cn/  来源:中国教育在线广东站  作者:  2017-11-14  字体:  

  中国教育在线讯近日,广州市轻工职业学校(后称:轻工职校)教育帮扶对口单位---阳山县职业技术学校成有威校长率该校中层干部代表团到轻校进行交流学习,轻工职校党委书记赖凯洪、副校长周伟贤、扈坪坪和各中层干部、教学部骨干对阳山职校交流团的到访表示了热烈欢迎,两校在会议室举行了交流座谈会。会上,李荣国主任就近阶段各自的发展情况作了简要概述,着重介绍了轻工职校的校部二级制改革成果,调整并明确了相应专业帮扶工作的对接人员及方式,为下一阶段的帮扶工作做了良好铺垫。

两校领导合影

交流会现场

轻工职校党委书记赖凯洪

阳山职校校长成有威

  座谈会后,在各教学部与科室负责人的引领下,阳山职校一行参观了各教学实训基地。

参观电梯实训基地

  对于此次来访交流,双方领导都给予了充分的肯定和高度评价,一直以来,轻工职校都非常重视教育帮扶工作,提供充分的人力与技术支持,使阳山职校的专业建设初现成效,在今后的帮扶工作中,轻校将继续坚持恪尽职守,关切兄弟学校的所需所想,为促进两地教育均衡发展,协调发展,优质发展,共同发展贡献力量。

(通讯员:陈奇、于思佳   编辑:夏泽铭)

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

学校查询

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com