中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

白云工商技师学子成功摘得第19届环球华裔小姐大赛全国总决赛最佳仪态奖

http://guangdong.eol.cn/  来源:  作者:  2018-01-08  字体:  

  中国教育在线讯2018年1月2日晚,万众瞩目的第19届环球华裔小姐大赛全国总决赛在深圳海雅大剧院圆满落下帷幕。来自全国各地的36位佳丽在经过奢华宫廷服、性感泳装、休闲晚礼、及旗袍等多个环节的比拼后,共角逐出冠亚季军殿军和第五名,以及其他单项奖12名。其中,广州市白云工商技师学院艺术设计与建筑系2014级动漫设计与制作专业五年高技的学子秦寅秋成功摘得第19届环球华裔小姐大赛全国总决赛最佳仪态奖。

  来自山东的秦寅秋同学,2014年入读广州白云工商技师学院。入学以来学习刻苦认真,专业能力扎实,在校期间经常去做兼职、她平时兴趣爱好广泛,加入了学院的学生社团礼仪协会、另外,专业学习之余,她还跟随老师学习琴棋书画、COS妆等,通过3年的在校学子,这些都成为了她的强项。2016年和2017年,她连续两年夺得广州市技工院校演讲比赛高技组第一名。

  一次偶然的机会,秦寅秋同学报名参加了第19届环球华裔小姐大赛,本来的她是抱着一颗锻炼的心态去的她,一路过关斩将,从选拔到决赛都是非常顺利,最后成功摘得最佳仪态奖。

  “别看我们是技工院校的学生,除了学到精湛的专业技能,其他方面,我们也是说不一样,就是不一样!” 成功摘得第19届环球华裔小姐大赛全国总决赛最佳仪态奖的秦寅秋同学赛后说。

  

  比赛现场

  

  比赛中

  

  秦寅秋同学(右一)

  

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

相关资讯

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

学校查询

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com