中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

广州轻校连续3年蝉联省中职技能竞赛综合车削加工技术赛项一等奖

http://guangdong.eol.cn/  来源:中国教育在线广东站  作者:  2018-02-06  字体:  

  中国教育在线讯 2018年广东省中等职业学校技能大赛机械类赛项已于2018年1月19日落下帷幕,经过市赛的选拔,广州市轻工职业学校智能加工教学部派共出13位优秀选手分别参加本次省赛6个项目的比拼,在梁伟东部长的精心组织和安排下,所有项目的教练和同学虽客场作战,但通力合作,最终共获得了2个一等奖,4个二等奖,2个三等奖,获奖率100%。

  今年是广州市轻工职业学校历年来在机械类竞赛中参赛项目及人员最多的一届。除传统项目外,还有3D打印应用综合技术、零部件测绘与CAD成图技术2个全新的赛项。广州轻校胡学兰校长对本次竞赛高度重视,经常利用空闲休息时间,到竞赛场所看望相关项目的指导老师和选手,并给予积极的鼓励,让竞赛选手和教练倍受鼓舞。

  在与来自全省30余所学校的50余位实力选手的对决当中,广州轻校选手沉着应战、配合默契、比拼激烈,在综合车削加工技术赛项中,连续3年蝉联一等奖,表现出了轻校学子众志成城的豪情壮志。

  数控铣加工技术项目参赛师生

  左至右:梁伟东部长、杜森青老师、谢政、陈为胜

  综合车削加工技术项目(数控车加工技术)

  左至右:梁伟东部长、张幸、朱炎明、杨沛老师、唐任蓬老师

  3D打印综合技术项目

  左至右:谢炜龙老师、古文杰、冯天皓、袁晨峰老师

  车加工技术

  左至右:何海林、庞德标老师

(编辑:夏泽铭   通讯员:于思佳)

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

学校查询

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com