中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

【27金】厉害了!”花东风“跳绳队在全国跳绳联赛狂揽52枚奖牌和7座奖杯!

http://guangdong.eol.cn/  来源:中国教育在线广东站  作者:  2018-05-16  字体:  

  中国教育在线讯5月10至14日,花东中学“花东风”跳绳队在高手云集的“2018年全国跳绳锦标赛暨2017-2018年全国跳绳联赛惠州站”上 ,与来自全国10个省(自治区)的42支参赛队伍共571余名运动员同台竞技。

  

  “花东风”小将们挺住了第一项发挥失常的压力,在陆光球、陈永林、陈东礼、胡燕芬等老师的开解和指导下渐入佳境,在联赛惠州站获得了11个单项第一、9个亚军和两个季军,其中江嘉煜同学参加分站赛男子30秒双摇以七十九次首夺金牌。

  

  接着,“花东风”跳绳队在全国锦标赛上更是一发不可收拾,在参加的三个组别的“大师赛”中共有九个单项,“花东风”跳绳队获得了八个冠军和一个亚军。其中岑小林同学获得15岁以上30秒单摇冠军、3分钟单摇冠军、大师赛亚军和个人花样赛亚军;张敬威同学以总成绩6573.2分绝对优势首夺9-14岁男子组大师赛冠军;茹咏欣同学以6252.5分高分力压队友罗芷茵首夺9-14岁女子组大师赛冠军;张茂雪同学获得30秒单摇冠军、3分钟单摇冠军和个人花样赛冠军。最后六名选手包揽了两座冠军奖杯、两座亚军奖杯和两座季军奖杯。所参加的花样比赛和速度接力,更是横扫对手,获团体赛第一。

  

  在整个赛事中,“花东风”跳绳队共获27个项目冠军、20个亚军、5个季军和7座奖杯。

  

  中国教育在线 钱晓恩 来源 广州市花都区花东中学

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

相关资讯

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

学校查询

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com