中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

广州市白云工商技师学院师生再夺广东省调酒师职业技能大赛团体一等奖

http://guangdong.eol.cn/  来源:中国教育在线广东站  作者:  2018-10-26  字体:  

  中国教育在线讯 日前,由广东省人力资源和社会保障厅主办、广东省职业技能鉴定指导中心指导、广东省调酒与品酒鉴赏协会承办的2018年广东省调酒师职业技能大赛在广州珀丽酒店圆满落下帷幕。广州市白云工商技师学院旅游与酒店管理系教师庞朝晖和西餐制作专业学生林家怡、陈章豪组成的代表队,在与来自全省的34名选手的激烈比拼中,分别凭借作品《经典夏桑菊》、《秘密花园》、《洞庭水果茶》新颖别致的造型和大胆的想象获得一等奖和二等奖,以及团体一等奖的佳绩。庞朝晖老师也又一次获得“广东省技术能手”荣誉称号。

  2018年广东省调酒师职业技能大赛以“新时代、新技能、新梦想”为主题,旨在着力完善制度、创新形式、丰富内容、扩大规模、提高质量、推广成果,打响广东职业技能竞赛品牌,有力推动高技能人才培养,培育精益求精的“工匠精神”。大赛主要面向广东省内酒吧行业,以及省市职业院校从事调酒教学工作的从业人员,通过层层筛选,共有来自四季酒店、中国大酒店、广东省轻工业技师学院、东莞技师学院等数十家家企业和同类院校的34名选手进入到最后的决赛,选手们通过现场实操的环节,来争夺最后的名次。

比赛中的林家怡同学

  广州市白云工商技师学院师生在本次比赛所取得的优异成绩,是学院雄厚实力的有力诠释,将对调动学院全体师生钻研业务、学习技能、崇尚创造的主动性,起到更加积极的促进作用。通讯员 龚小萍

庞朝晖老师的作品《经典夏桑菊》

林家怡同学的作品《秘密花园》

陈章豪同学的作品《洞庭水果茶》

 

 

 

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

相关资讯

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

学校查询

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com