中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

奉献汇聚力量 爱心创造幸福——广州市轻工职业学校被授予爱心联络点

http://guangdong.eol.cn/  来源:中国教育在线广东站  作者:  2019-07-02  字体:  

  中国教育在线讯 2019年6月30日,广州市轻工职业学校(以下简称“轻校”)受邀参加天河公园南门驿站年中总结、表彰大会,轻校被授予“广州市轻工职业学校爱心联络点”称号,校长助理刘魁元代表学校接受中国道德模范尚丙辉、站长孙秀玲的授牌。轻校学生志愿者罗碟、庄岱、卓嘉明、周逸婷、黄东霖获优秀志愿者称号。

  轻校获“广州市轻工职业学校爱心联络点”称号

  轻校学子获优秀志愿者称号

  轻校教师、学生志愿者于2016年便开始入驻天河公园南门驿站定期参加志愿者活动,到今年已经是第4个年头,主要参与的活动有每周六日开展的日常志愿服务、主题活动,如提供书法、绘画指导、垃圾分类宣传、摆放共享单车、捡拾地表垃圾、公益看诊等。此外,轻校志愿者也积极响应南门驿站所组织的探访孤寡老人、老人院、工疗站,开展的山区贫困学校捐资助学、贫困儿童探访、助养活动等。

  轻校连续多年与天河公园南门驿站成为共建单位,现被授予爱心联络点称号,轻校将继续保持积极、真诚、乐于奉献的面貌,不断加强师生的奉献意识、爱心意识,让爱与奉献在轻校中蔚然成风,持续不断地汇聚师生力量,从身边小事做起,在爱心中创造幸福与价值!

  广州市轻工职业学校

  通讯员 办公室 杨璐

  审核 陈奇

  2019年7月1日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

学校查询

内容推荐
内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn