中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

广州市轻工职业学校开展开学安全工作检查

http://guangdong.eol.cn/  来源:中国教育在线广东站  作者:  2019-09-10  字体:  

  中国教育在线讯  根据学校党委行政有关做好2019年秋季开学安全工作的要求,为师生营造稳定安全的学习、科研、生活氛围,消除学校的各类安全隐患,确保开学的各项工作扎实有序地开展,开学第一周,广州市轻工职业学校党委书记、校长姚卫红,党委副书记翁奕华等校领导对学校进行全面的安全检查。
  学校检查组先后到教学楼、食堂、学生宿舍、操场等重点场所检查指导安全工作,对学校的教学教育设施、生活设备等进行了深入仔细的排查,仔细检查安全保障措施落实情况,并对一些场所存在的不足提出了指导意见,要求限期整改。

姚校关心学生用餐情况
  学校从本学期开始实行半封闭管理,所有学生在饭堂就餐。因就餐人员增多,学校采取学生分批就餐,增加打饭窗口,并将饭堂餐具回收处调整至室外,扩大饭堂利用面积,方便学生排队就餐。姚校长与学生亲切交谈,了解学生对饭堂饭菜质量和服务的反馈。参观学生宿舍时,翁书记提到要加强宿舍内务整顿,物品摆放整齐,整体美观整洁。

巡查学生宿舍
  翁奕华副书记分别在天河、海珠校区与学校中层干部、安保人员召开安全工作检查会议,学校高度重视校园安全保障工作,及时进行安全自查、风险排查、及时整改,把安全隐患消灭在源头,努力为师生营造一个安全和谐的校园环境,确保学校教育教学工作更加有序、稳定进行。


推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

学校查询

内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com