中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

广州市教育局副局长华山鹰一行到广州市幼儿师范学校检查创文工作

http://guangdong.eol.cn/  来源:中国教育在线广东站  作者:  2019-11-07  字体:  

  中国教育在线讯  为进一步推进全国文明城市创建工作, 11月5日上午,广州市教育局党组成员、副局长、机关党委书记华山鹰一行到广州市幼儿师范学校检查创文工作,学校党总支书记、校长丘毅清,党总支副书记梁东标等人陪同检查。
  检查组分别对学校的宣传栏、校容校貌和校园宣传氛围进行了实地查看并翻阅了创文台账。检查过程中,华山鹰对广州市幼儿师范学校积极开展文明城市创建工作给予了充分肯定,希望学校继续加大创文宣传力度,营造浓厚宣传氛围,细化工作重点,常态化做好创文工作。
  校长丘毅清针对检查组的反馈情况和要求,表示学校要以此次检查组检查创文工作为契机,进一步增强学校创文工作的紧迫感和责任感,全力以赴做好创文工作。
 (通讯员  神卫东  陈诗韵)

华山鹰副局长实地查看校园创文宣传氛围

丘毅清校长向检查组介绍“我们的好老师”宣传展板

广州市幼儿师范学校学生回答检查组的提问

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

学校查询

内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com