中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

市退役军人事务局牛国栋局长一行来惠州工程职业学院调研退役军人培训工作

http://guangdong.eol.cn/  来源:中国教育在线广东站  作者:  2020-03-18  字体:  

  中国教育在线讯 3月11日,惠州市退役军人事务局牛国栋局长、万龙副局长等一行四人到惠州工程职业学院调研退役军人培训工作。学院党委书记钟均宏、院长严丽娜、副院长刘启荣、郑爱萍、朱进和等校领导陪同调研。


  调研中,牛国栋局长一行先后参观了财经商贸实训中心、园艺中心、3D打印工作室、大数据工作室、海尔智慧家居物联网实训基地和机器人与智能制造中心等实训场馆。参观过程中,每到一处,牛国栋局长都详细询问实训场馆作用、容纳人数、设备设施功能等情况,严丽娜院长和相关部门负责人均进行了全面的介绍和专业的解答。牛国栋局长一行对我院深厚的文化积淀、优美的校园环境、一流的实训设备设施表示赞叹,并对学院办学以来所取得的突出成果和社会声誉表示肯定。

  座谈会上,牛国栋局长表示,退役军人是国家重要的人力资源,服务好退役军人群体是社会各方面义不容辞的责任,更是政府部门的重要职责。通过参观、考察和交流,了解到学院学习环境优质,实习实训基地先进,教学、实训、科研、链条齐整完备,看到了学院在退役军人培训工作方面取得了很好的成绩,有着丰富的经验,培训人数逐年提升,社会效益良好。牛国栋局长希望学院更好发挥自身特长,让每一位在学院培训的退役军人获得“文凭+技能”,继续为国家退役军人事业做出贡献。

  我院党委书记钟均宏表示,军人为国舍生忘死,为其服务义不容辞,学院承担国家退役军人“职业技能培训”任务,深感责任重大,使命光荣,一直以来都对这项工作特别重视,积累了多年的办学经验,也得到了退役军人事务局的关心、重视和支持。接下来,学院将充分利用本身优质资源继续做好退役军人相关服务工作,保质保量完成退役军人培训任务。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

学校查询

内容推荐
内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn