中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

广东实验中学附属天河学校|初三毕业礼:友谊不散场,青春不打烊!

http://guangdong.eol.cn/  来源:中国教育在线广东站  作者:  2020-07-26  字体:  

   中国教育在线讯 时光荏苒,花开一瞬,三年的初中生活稍纵即逝,转眼间,聚首已是毕业时。

  最后的欢聚,有幸福的笑容,也有不舍的眼泪

  7月26日下午,刚刚结束中考的广东实验中学附属天河学校初三年级师生一起参加毕业典礼。师生们重拾往昔的回忆,见证今日的成长。校领导和全体初三师生共同见证了这场温馨动人的告别仪式。

  与亲爱的老师合个影

  由于疫情的影响,初三各班各自在本班课室颁发毕业纪念册和毕业证,自由组织活动。PPT里回放着入校三年来难忘的瞬间,师生们都红了眼眶。沉甸甸的毕业证书,凝聚了求学的艰辛与愉悦;一张张熟悉的面孔,是彼此青春岁月的最好见证。难忘课堂上的默契配合,难忘校园里的促膝谈心,难忘运动场上的奋力拼搏,难忘中考前夕的众志成城。此时此刻,酸甜苦辣涌上心头,心中有淡淡惆怅,但更多的是对老师的感恩,对同学的不舍,和对母校的留恋。

  莫道明董事长为毕业生签名留念

  活动结束后,同学们涌向第二连廊,和老师、同学们合影留念。敬爱的老师,感谢您三年的谆谆教诲,三年的无私奉献;亲爱的同学,往后岁月悠长,但我们的情谊永远都不会改变!

  学生家长的祝福

  我们毕业啦!耶!

  初中生活仅仅是人生一个小小的逗号,以后的旅途还很长很长。祝愿全体省附初三毕业生:既有美好前程可奔赴,也有生动岁月可回首。不管以后身在何处,总有一个声音对你说:“加油!”这个声音,来自省附的老师和同学,来自省附的一草一木!

  中国教育在线 林剑 通讯员 闫云卿

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

学校查询

内容推荐
内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn