中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

广东石油化工学院校友热心捐助,大力支持母校教育事业发展

http://guangdong.eol.cn/  来源:中国教育在线广东站  作者:  2020-07-28  字体:  

   中国教育在线讯 7月18日上午,广东省广东石油化工学院教育发展基金会在图书馆208会议室召开理事会会议。学校党委书记、校长张清华等学校领导以及基金会理事、监事出席会议。学校副校长、教育发展基金会理事长周如金主持会议。

  张清华,周如金为新任理事会成员颁发聘书。教育发展基金会副理事长、校友办负责人作基金会工作报告、财务报告、基金会重大活动事项报告。会议还审议了基金会章程修订情况,并表决通过新章程。

  理事们表达了对母校、老师们辛苦栽培的感恩与敬意,全体理事会成员一致表态会认真履行职责,发挥自己的优势和专长支持基金会工作,积极争取社会资源和校友力量共助学校教育事业的发展,进一步扩大基金会的影响力。

  张清华对基金会过去一年多以来的工作给予了充分肯定,并为基金会今后的工作指明了方向。他代表学校感谢基金会发起人吴飞鹏先生对基金会工作所做出的重大贡献和广大校友对学校疫情防控工作的大力支持。他指出,学校在做好常态化疫情防控的同时,正全力以赴推进申硕工作和高水平理工科大学建设工作,需要全校上下的共同努力,需要广大校友的大力支持,需要教育基金会发挥更大的作用。

  校友理事们还纷纷表示将会大力支持学校教育事业发展。校友理事杜与钦对学校教育基金会的运行、管理等提出了宝贵的建议;陈明兴校友(有机77-2班)、黎广贞校友(炼制80-16班)、潘胜校友(炼厂机械8532班)、杨宏校友(计算机99-3班)、陈焕忠校友(企管8602班)、王洪琼校友(财大99-1班)、陈国辉校友(环大98-1班)、林翔云校友(经济学98级)等理事表达了设立奖教基金、创新创业基金,继续支持奖助学金、校园文化环境建设基金以及通过多种途径热心关注、支持学校教育发展的意愿,意向捐款达200万元。

  通讯员:张旖轩

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

学校查询

内容推荐
内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn