中国教育在线
中国教育在线
结对共建4个多月,看看广东高校“双百行动”做了哪些实事?
2024-01-17 16:28:00
    叮!

  你的寒假进度条已加满,

    如何度过一个特别且有意义的寒假?

    中国教育在线有话说!

  为深入实施“百千万工程”,广东省启动实施百校联百县助力“百县千镇万村高质量发展工程”行动(简称“双百行动”),组织化、系统化、项目化推进省内百家高校院所与百个涉农县(市、区)结对共建,约9000名志愿者在岗服务粤东、粤西、粤北地区镇村一线。4个多月过去了,“双百行动”交出了一份什么样的阶段性答卷?

  为此,中国教育在线汇总了相关高校新闻报道,看看广东高校师生如何在更广阔空间施展才华、把论文写在大地上?(注:报道持续更新,排名不分先后)

  

 

  

  

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻