中国教育在线
中国教育在线
广州科技贸易职业学院参加2020年广东省大学生健美操啦啦操网络大赛获佳绩
2021-01-05 17:15:00
广州科技贸易职业学院
   中国教育在线讯 12月27日,由通识教育学院代道旻老师指导的李家晴、苏婉君、梁美诗、朱美琪、诸杰熙、彭洪婵、董维、彭耀洲等同学组成广州科技贸易职业学院代表队,出征由广东省教育厅主办的2020年广东省大学生健美操啦啦操网络大赛。

  在疫情防控常态化的情况下,大赛采取线上云比赛形式进行,评委通过观看现场直播对各参赛队伍进行打分。我院代表队参加了本次大赛大学丙组街舞爵士规定一级套路和大集体自由风格齐舞自选套路2个比赛项目。经过顽强拼搏和激烈角逐,我院健儿最终获得大学丙组街舞爵士规定一级套路第五名的好成绩。

  此次大赛不仅丰富了学生们的课余生活,也推动了我校健美操、啦啦操、街舞、艺术体操等体育美育项目的普及。学生们在展现自我的同时,培养了团结合作、勇于创新的能力,综合素养得到了锻炼和提高。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻