中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

广东白云学院北校区二期工程破土动工 明年9月建成

http://guangdong.eol.cn/  来源:中国教育在线广东站  作者:  2020-06-22  字体:  

  中国教育在线讯 雨后初霁,蓝天白云、阳光明媚,6月17日上午,广东白云学院北校区二期工程开工仪式在明德楼南面工地举行。10时整,随着工地挖掘机铲头的落下,鞭炮齐鸣,掌声阵阵,二期工程正式破土动工。

  董事长谢可滔,校长黄大乾,党委副书记易钢,副校长吴立平、程玮,校长助理李红英、陈峰及相关职能处室负责人、项目部员工出席仪式。南方建设集团董事长潘启开及北校区二期工程地质勘查单位、设计单位、施工单位、监理单位代表出席仪式。开工仪式由董事长助理黄若海主持。

  校长黄大乾讲话

  校长黄大乾在开工仪式上发表讲话。他说,北校区二期工程的动工,是一个可以载入广东白云学院史册的好日子。新校区的建成,将解决多年来制约学校发展的瓶颈,极大地改善学校办学条件。广东白云学院作为一所有社会担当、有责任、有情怀的民办本科高校,将在集团董事会、学校党政班子的领导下,在全体教工的共同努力下,坚持立德树人,坚持以学生为中心,为社会培养具有国际视野、创新意识、工匠精神和实践能力的高素质职业性应用型人才。

  南方建设集团董事长潘启开讲话

  南方建设集团董事长潘启开在讲话中表示,作为广东白云学院北校区施工单位,一定要在确保施工安全的前提下,狠抓工程质量,保证工程进度,出色完成北校区二期工程建设任务。

  董事长谢可滔致辞

  在喜庆祥和的气氛中,董事长谢可滔致辞。他首先对北校区建设项目部全体员工的辛勤努力表示感谢,正是大家的团结奋斗、拼搏努力,北校区一期工程才能克服重重困难,如期完成建设任务、按时交付使用。他希望广大建设者继续发扬拼搏奋斗精神,为新校区建设二期工程作出新贡献。他也希望施工单位——南方建设集团只争朝夕、夜以继日,加快工程建设进度,保证工程在明年9月投入使用;同时,在施工过程中,要严格工程质量,确保施工安全,努力把新校区建设成经得起历史检验的优质工程、样板工程。

  热烈欢呼庆开工

  广东白云学院北校区占地748亩,分两期建设。一期工程历时二年,已于2019年9月建成并投入使用;二期工程将于2021年9月完工。(通讯员 曾进 吴斌)

  传统仪式 开工大吉

相关资讯

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

学校查询

内容推荐
内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn