中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

广州体育老师可领取高温工作补贴 每年发放半年

http://guangdong.eol.cn/  来源:  作者:广州日报  2011-09-09  字体:  

  广州的体育老师在教师节前收到好消息。昨天,广州市教育局和广州市体育局举行了广州市体育传统项目学校教师节座谈会,会上透露,广州市教育局已下发文件,制定了广州大中小学的体育老师室外高温工作津贴的发放标准,并且提高服装费。服装费从原来的每年135元提高到600元,室外高温补贴的标准为每人每月150元,每年发放半年。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

学校查询

内容推荐
内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn