中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

汕头大学至诚书院师生为武汉加油接力!

http://guangdong.eol.cn/  来源:中国教育在线广东站  作者:  2020-02-12  字体:  

   用心书写
  为武汉加油
  为中华加油
  众志成城 汇爱成河
  再漆黑的夜晚
  黎明终将到来
  如果爱的鼓舞是黑暗的明灯
  那么五湖四海至诚人汇聚的光芒
  必能照亮黑夜
  
  高见书记
  汕大的疫情防控由学校领导亲自指挥坐镇,老师们亲力亲为学生干部积极协助大家齐心协力,共同努力。高见书记一直坚守在书院,书院导师始终关注着疫情动态,辅导员老师们24小时在线,老师们用实际行动全力做好各项防控措施落实,为打赢疫情防控阻击战默默贡献着自己的力量。

至诚导师萨支辉老师亲自书写与祖国风雨同行,为武汉、为中国加油!



 

相关资讯

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

学校查询

内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn