中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

爱心企业助力战“疫” 校企携手共克时艰

http://guangdong.eol.cn/  来源:广州市医药职业学校  作者:  2020-06-28  字体:  

   中国教育在线讯 爱心企业捐物资,校园战“疫”更温情。6月23日,佰氏健康(广州)大健康科技有限公司来到广州市医药职业学校开展疫情防控物资捐赠活动,陆伟文副校长等一行六位学校领导、教师代表出席了捐赠活动现场。

  

  捐赠活动中,爱心企业代表人事行政经理李小敏女士表示,关爱学生是企业义不容辞的责任,企业希望用实际行动给全校师生送上温暖,为疫情防控尽点绵薄之力。广州市医药职业学校全校师生在抗“疫”期间众志成城,呈现的“仁和精诚”的医药精神也感染了企业的校友和员工,佰氏健康(广州)大健康科技有限公司将和学校手牵手,心连心,共同携手继续做好常态下的疫情防控工作,保障全校师生的生命安全和身体健康。

 

  陆伟文副校长代表学校感谢爱心企业对学校的捐助,他表示佰氏健康(广州)大健康科技有限公司以实际行动践行社会责任和担当,传递着全民众志成城的信心和决心。目前,学校的疫情防控工作已步入常态化阶段,日常常规的消杀工作是全校师生健康安全的基本保障,学校收到了爱心企业捐赠的疫情防控物资,给学校的常态化疫情防控工作带来了更充裕的物资准备;同时,学校也会一如既往地教育、引导学生,从小树立感恩之心和远大理想,要成为国家的栋梁,以优异的成绩向关心、支持教育事业社会各界人士交一份满意的答卷。

  赠人玫瑰,手有余香,奉献爱心,收获希望。社会企业的爱心之举,不仅对学校疫情防控工作给予了有力的支持,更体现了他们关爱国家未来栋梁的社会责任与担当。

(编辑 林剑)

相关资讯

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

学校查询

内容推荐
内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn