中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

“寻找学霸”之龙文征集令 万元豪礼等你来赢!

http://guangdong.eol.cn/  来源:  作者:  2016-03-24  字体:  

  号外!号外!今次火爆全城啦!

  ▼▼▼

  广州龙文教育正式向全市五级小学生发出“学霸征集令”!只要你对自己或是你身边的学霸有信心,毋庸迟疑,赶紧拿起手机,给我们举荐你身边的小学霸吧!万元豪礼、高额助学金等你来赢!

  考试及格他全对,

  独霸 "学霸秘籍" 不分享

  求学若渴乐在其中,夜里众人皆睡他独醒。

  封神

  召唤学霸,这世界需要你!

  高分必达

  2016年的广州,由国内领先的1对1教育辅导机构“龙文教育”主办,嘉佳卡通卫视、高分网联合发起的“寻找学霸”之龙文征集令火热启动啦!

  “寻找学霸”旨在搜索小学霸们身上的闪光点,探寻他们一路走来的教育历程,分享成功的治学方法与独门秘笈,从而给更多学生和家长带来启迪。

  活动须知:

  本次活动自荐/被举荐选手仅限广州地区在读小学五年级生;

  举荐条件:(以下满足两项条件,即可自荐/举荐)

  1、获得2种市级以上(含市级)关于语、数、外杯赛、竞赛相关证书;

  2、 获得班级以上(含班级级别)“三好学生”或“优秀少先队员、团员、学生干部”等荣誉称号;

  3、期末考试语文、数学、英语成绩必须有一个以上科目是A或以上。

  活动流程:

  一、征集阶段(3月21日—3月28日)

  面向全城公开征集,可自荐,亦可推荐。凡满足举荐条件者皆可报名,我们将根据人气票数累积前20名,晋级学霸琅琊榜。成功推荐进入学霸琅琊榜者,更有机会获得幸运好礼!

  二、投票阶段(3月28日—4月4日)

  “学霸琅琊榜”揭榜,看看有没有你或你推荐的学霸入榜?学霸战斗力全解析,届时开通广州龙文教育、高分网、嘉佳卡通卫视以及跟谁学四大官微投票通道,全面进行战力PK!

  三、颁奖典礼(4月17日  15:00)

  综合四大权威投票通道最即时投票数据,于颁奖典礼现场揭晓终极学霸前三甲,并颁发专属闪耀荣誉!

  奖项设置:

  一、学霸琅琊榜

  1、龙文名师助力惊喜大礼1.0版;

  2、龙文助力奖学金600元/人;

  3、眸之悦眼部按摩仪一台;

  4、选手精美DV纪念册;

  5、荣誉证书。

  二、终极学霸奖

  1、龙文名师助力惊喜大礼2.0版;

  2、终极学霸NO.1:龙文助力奖学金2000元、眸之悦视力调理一疗程(市场价9000元)

  终极学霸NO.2:龙文助力奖学金1500元、眸之悦视力巩固一疗程(市场价3500元)

  终极学霸NO.3:龙文助力奖学金1000元、眸之悦视力保养一疗程(市场价2000元)

  4、荣誉证书。

  三、推荐幸运奖(100名)

  1、颁奖典礼贵宾邀请函;

  2、推荐幸运大奖礼品一份。

  ※ 本活动最终解释权归广州龙文教育科技有限公司所有。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

相关资讯

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

学校查询

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com