中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

番禺接受区规范化幼儿园评估

http://guangdong.eol.cn/  来源:  作者:番禺日报  2011-12-06  字体:  

  11月29~30日,番禺区督导室评估专家组深入石碁教育指导中心下辖的大龙街新桥幼儿园和石碁村幼儿园,对两所幼儿园申报区规范化幼儿园进行评估验收,石碁教育指导中心等领导先后陪同。

  29日,30日上午,区督导室评估专家组一行分别来到了大龙街新桥幼儿园和石碁村幼儿园,听取了两所幼儿园园长的自评报告,石碁教育指导中心主任韩启辉分别对两所幼儿园作了推荐意见,评估组专家们通过查看园舍环境、观摩教学活动、查阅资料、召开教师座谈会、个别访问等听、看、查、访的方式,全面了解了两所幼儿园的办学情况,反馈会上,专家组对石碁镇大龙街学前教育发展以及贯彻落实《番禺区学前教育三年行动计划>>给予了高度评价和认可,充分肯定了两所幼儿园在校园建设和保教质量上的突出变化。同时,评估组对两所幼儿园发展提出了几点建议性意见。此次两所幼儿园接受区规范化幼儿园评估验收,将有力促进幼儿园保教水平提高。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

学校查询

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com