中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

广州市轻工职业学校隆重举行2018-2019学年年度表彰大会

http://guangdong.eol.cn/  来源:中国教育在线广东站  作者:  2019-12-13  字体:  

  中国教育在线讯  为表彰先进,树立典型,进一步促进广州市轻工职业学校学生管理工作的稳步发展,2019年12月11日下午,广州市轻工职业学校在天河校区操场隆重举行了2018-2019学年年度表彰大会。校长助理肖文坚、学生科科长杨学忠及各教学部部长等领导出席了本次大会。会议由学生科副科长金山主持。

2018-2019学年年度表彰大会
  在雄壮的国歌声中,大会拉开了帷幕。首先杨学忠科长宣读了《关于表彰2018/2019学年学生“先进集体和优秀个人”的决定》,公布了获奖的集体和个人。杨科表示,希望受表彰的先进集体和个人继续努力,做好表率作用,在今后的学习、生活中再接再厉,再创佳绩。
  本次受表彰的优秀教学部是智能加工教学部,优秀班集体5个、表扬班集体5个,受表彰的优秀个人达1532人次。学校领导们分别对优秀教学部、优秀班集体、表扬班集体、学习标兵、三好学生等奖项进行了颁奖。

肖文坚校长助理为优秀教学部颁奖

杨学忠科长为优秀班集体颁奖

赵雅红副主任为表扬班集体颁奖

叶俊杰副科长为学习标兵颁奖
  颁奖典礼结束后,学习标兵代表18食品1班禤杏燕同学发言,她号召广大学生主动作为,奋勇向前,用所学知识奉献青春,贡献自己的力量,并表示在接下来学习生活中会不忘初心,继续前进,用行动做榜样。
学习标兵18食品1班禤杏燕同学发言
  最后,由肖文坚校长助理为表彰大会致辞,向获得表彰的集体和个人表示热烈的祝贺,充分肯定了他们在过去一年的表现和成绩,并表示每个学生都有闪光点,学校的教育不是为了一只独秀,而是希望百花齐放。希望轻校学子以先进为榜样,团结合作、刻苦学习、勇于创新,积极参与和维护健康和谐校园建设,努力学习,为创建积极上进的良好班风、学风做出应有的贡献。
 (通讯员  刘珍)

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

学校查询

内容推荐
内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn